コメント

てんまま
えーっ幼稚園とかないんですか!?無理すぎます!入院中は赤ちゃんとゆっくりしたいですよね…!

ゆっけ
まさにそんな感じで産後翌日からそんな感じで旦那が先に寝るので毎日寝かしつけをしてました😂
全然ゆっくり出来ませんでした💦
-
はじめてのママリ
お子さん6人の大先輩ママですね😱✨✨
尊敬します…!!
産後ぐらいゆっくりしたいですよね😭😭😭- 11月19日
てんまま
えーっ幼稚園とかないんですか!?無理すぎます!入院中は赤ちゃんとゆっくりしたいですよね…!
ゆっけ
まさにそんな感じで産後翌日からそんな感じで旦那が先に寝るので毎日寝かしつけをしてました😂
全然ゆっくり出来ませんでした💦
はじめてのママリ
お子さん6人の大先輩ママですね😱✨✨
尊敬します…!!
産後ぐらいゆっくりしたいですよね😭😭😭
「産後」に関する質問
産後まだ2ヶ月経ってないのですが、生理再開することはありますか?おりものに血が混じる程度ですが、悪露は終わったように思っていて、どうなのかなと…。いまは完ミなので早く来る可能性は感じていましたが、こんなに早…
産後1ヶ月半なのですが、右足のつま先から膝下にかけて最近しびれがあります。 初めは寝ている時に足の親指が痺れてるかも?と気づいて、今はお風呂上がりですがお風呂中からずっと痺れています。 産後あるあるなのでし…
たくさん意見ほしいです🙇2人目はやっぱり諦めるべき? 今一人っ子4歳男の子がいます。 私は昔から将来は子供は2人が良いと思ってきました。自分も兄弟がいて小さい頃は楽しかったです。主人は一人っ子でも可愛いし2人生ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
幼稚園が終わったらやってくるんです😓
明日は幼稚園半日なので13時には来るし、金曜日は泊まるみたいなので木曜日はゆっくりしたいと言っても納得してくれるか分からない所で😭
入院中ぐらいゆっくりしたいですよね😓
てんまま
預かりとかないんですかね😭それはしんどすぎますね…
しかも泊まる…🥲
はじめてのママリ
預かりあるんですけど旦那が育休なので取らせないらしく🥲
最終日だけ泊まりたいみたいで😭明日明後日は早く帰宅出来ないか聞いてみてます💦
てんまま
え…ご主人、育休とってて自分で見れるならいいですけど見れないなら預ければいいのに😭
頑張ってくださいー🥲
はじめてのママリ
お姉ちゃんになった娘のメンタルを気にしてなのと、娘が旦那いると預かりしない赤ちゃんに会いたいなどと言うようで😭
今日は珍しくよく眠れました(笑)頑張ります!!