※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

産後の5日間の入院上の子5歳が毎日昼から20時まで滞在になりそう…😭旦那…

産後の5日間の入院
上の子5歳が毎日昼から20時まで滞在になりそう…😭旦那は一旦帰宅して用事があったりで1時間居なくなる🥲
しかも赤ちゃんといたいからと赤ちゃんも常に同室…。や、やすめない🙃

コメント

てんまま

えーっ幼稚園とかないんですか!?無理すぎます!入院中は赤ちゃんとゆっくりしたいですよね…!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

幼稚園が終わったらやってくるんです😓
    明日は幼稚園半日なので13時には来るし、金曜日は泊まるみたいなので木曜日はゆっくりしたいと言っても納得してくれるか分からない所で😭
    入院中ぐらいゆっくりしたいですよね😓

• 2時間前
  • てんまま

てんまま

預かりとかないんですかね😭それはしんどすぎますね…
    しかも泊まる…🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

預かりあるんですけど旦那が育休なので取らせないらしく🥲
    最終日だけ泊まりたいみたいで😭明日明後日は早く帰宅出来ないか聞いてみてます💦

• 26分前
ゆっけ

まさにそんな感じで産後翌日からそんな感じで旦那が先に寝るので毎日寝かしつけをしてました😂
全然ゆっくり出来ませんでした💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お子さん6人の大先輩ママですね😱✨✨
    尊敬します…!!
    産後ぐらいゆっくりしたいですよね😭😭😭

• 2分前