りんりん
混合から完ミになった時に緑になり、心配で検診の際に相談したら、ミルクは緑のうんちが出ることが多いよと言われました。
ちなみに、
ほほえみ→濃い茶色
はいはい→緑
アイクレオ→明るい茶色(母乳の時と同じような色)
でした!!!
まー
緑は割と普通かなと思います!
-
まー
ガス溜まってるのかなと!
- 1時間前
りんりん
混合から完ミになった時に緑になり、心配で検診の際に相談したら、ミルクは緑のうんちが出ることが多いよと言われました。
ちなみに、
ほほえみ→濃い茶色
はいはい→緑
アイクレオ→明るい茶色(母乳の時と同じような色)
でした!!!
まー
緑は割と普通かなと思います!
まー
ガス溜まってるのかなと!
「うんち」に関する質問
愚痴らせてください..しんどいです。 5月に2人目が産まれ、昨日に遠方から母とその再婚相手が泊まりにきてます。 しかも2週間。 上の子、手足口病なんです。 泊まりにくる前日にわかって。 連絡しても予定があるからと来…
生後9ヶ月、離乳食3回です。 今月の上旬頃から下痢が続いたため。病院に行き整腸剤を処方してもらいました。 下痢は治ったのですが、うんちの回数がかなり増えて1日10回程するようになりました。 食べたらすぐ出すという…
しらすを昨日ひとさじ初めてあげて、何もなかったので 今日は2.3さじぶんくらいあげたら夜下痢っぽくてうんちにしらすが混ざってたんですがアレルギーですか?💦 体には何も症状なしでうんちだけです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント