コメント
はじめてのママリ🔰
当時の私は許してましたが今なら許しません。
はじめてのママリ🔰
友達に会うならいいですけど、パチンコは許せないです😭
-
まま
友達といったみたいです😇 もう、イライラとまらない
- 1時間前
-
まま
義実家にもムカつきます
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それは友達も義実家もむかつきますね😠
そんな暇あるならバイトでもしてこーいって思います😚- 1時間前
ままり
絶対に許しません
これから産まれてくる赤ちゃん含め、家族よりもパチンコ選ぶなんて論外すぎます😭😭😭
-
まま
ですよね!!!😇 それぐらいいんじゃない?と言われ余計にイライラです😇 それに、お金がでない育休なので、給料は減ります😇
- 1時間前
-
まま
義実家もムカつきます
- 1時間前
-
ままり
出産がそれぐらい!!!???ふざけんなにも程がありますね😇
義実家にはもう会わせなくていいと思います
パチンコ行くための休暇は認めた覚えないので、働いてこいって旦那さんのケツ蹴りあげます😇
私の中では勝ったからいいとかではないです…妻が必死で戦ってるのに…信じられないです- 1時間前
-
まま
もう、一切会わせません。 そこに義妹もいたみたいで、子供いるからわかるクセに行かせてました〜😇😇😇😇😇
- 1時間前
🐈⬛
許せないけどパチンコで勝てばまあしょうがなく、、って感じですけどそれで負けてたらイライラしますね
預けてまで行くものなのかなーーーってなります。
-
まま
ほんとそう! 預けてまでいくか!?だわ! 落ち着いてからでもいけるのにいつでもいけるだろ😇
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
絶対許しません😀
1週間程度ワンオペ耐えられなくて、今後父親として何をするつもりなの?
あなた仕事でもたった1週間すら耐えられず、人に任せて楽してるの?全く同じことなんだけど。
って詰めます
-
はじめてのママリ🔰
せめて義実家にヘルプを頼んで、その間一人で一気に家の買い物に行くとかならもちろん大いにありですよ。
パチンコは論外です- 1時間前
-
まま
もう、義実家に会わせる気ないし、信用なくしました😇 そこに義妹もいたみたいですしね😇 子供いるから気持ち分かると思ったんだけどな😇😇
- 1時間前
まま
されて、イライラおさまらないです😇 育休っていっても、お金でないし😇給料はへるし😇 だったら、働けって思いました
まま
義実家にもムカつきません!?
はじめてのママリ🔰
ムカつきますね…
その時の義母は「たまには息抜きしないとねー」って言ってましたが、、週5で釣りにも行ってたので、息抜きしてるし!!金を稼いでこいや!!って感じでした。
こっちは生きるか死ぬかやぞって🤷♀️