※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

敷布団で赤ちゃんを寝かせている(いた)方に質問です。現在赤ちゃんを…

敷布団で赤ちゃんを寝かせている(いた)方に質問です。

現在赤ちゃんをベッドインベッドで寝かせているのですが、寝返りしだしたら赤ちゃん用の敷布団で寝てもらおうと考えています。
動き回って敷布団から出てしまわないようにサークルを用意した方がいいでしょうか?
ちなみに和室で寝ています。
また、サークルでおすすめのものがあれば教えていただきたいです。

コメント

ます

うちは特にしてないです。
長男の時は私の抱き枕兼授乳クッション端っこ置いたくらいですね。案外落ちません。、

はじめてのママリ🔰

床にベビー布団を敷いて寝ています。
このポポミのサークルがちょうどベビー布団がピッタリ入るサイズで使ってます。
片側がファスナーで開くようになっているので、何かあったらすぐ対処出来るようにそちらを私の方にして開けて寝ています。
自分ではいはいとかして出られるようになったら、私が寝ていて気付かない間にどこか行ってしまったら怖いので、そこを閉めようかなと思ってます。