妊娠・出産 仰向けでゴロゴロしてて1時間に胎動小さくポコ程度だったら病院連絡した… 仰向けでゴロゴロしてて1時間に胎動小さくポコ程度だったら病院連絡したほうが良いでしょうか? 最終更新:39分前 お気に入り 胎動 病院 ママリ(妊娠38週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1時間に1度でしょうか?それであれば電話したほうがいいかもしれません!何もなければそれでいいですし! 2時間前 ママリ さっきはしゃっくりなどしていたのですが、弱いというか… ずっと張りもあってしんどいんです、、 2時間前 はじめてのママリ🔰 ママが気になると感じるなら病院電話してみたほうがいいかなと思います😭 臨月しんどいですよね😭😭 2時間前 ママリ ありがとうございます 今から寝かしつけなので娘が寝たら電話してみます😭 48分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
さっきはしゃっくりなどしていたのですが、弱いというか…
ずっと張りもあってしんどいんです、、
はじめてのママリ🔰
ママが気になると感じるなら病院電話してみたほうがいいかなと思います😭
臨月しんどいですよね😭😭
ママリ
ありがとうございます
今から寝かしつけなので娘が寝たら電話してみます😭