愚痴です🙇♀️養育に通っている息子。今日、1人の男の子に何度もものを投…
愚痴です🙇♀️
養育に通っている息子。今日、1人の男の子に何度もものを投げられたり叩かれたりしました。
母子同室なのですがお母さんはうちの子に謝ることは無く自分の子を怒るだけ。それもサラッと。
先生は物当たってしまいましたが大丈夫ですか?と。
それだけで私はモヤモヤ。(心狭いですよね💦)
その子は何故か私の顔色も凄く見ます。
私と息子は仲良くしながら養育で提示された事を行っているのでそれが気に食わないのか…
いや、私の顔色を見るってことはそもそも私の事が気に入らないのか??
その子が私の事を見てる時に笑いかけてあげれたらいいのかもしれませんが、さすがに物を投げられ叩かれた後にその余裕はなく。
2歳相手に情けないな私と思ったり。
ちなみに息子は何もしていません。そして今回に限らず会う度にです。
おもちゃも息子には絶対貸さないし、課題の順番の前に居てたら息子の妨害もされます。
さすがに今日は酷かったので先生に距離取ってもらうようにお願いしようと思いますが、モヤモヤが止まらない😭😭😭
人間合う合わないがあるのはしょうがないのになぁと思いながら…
愚痴はいてすみません🙇♀️
見てくださった方ありがとうございました🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント