雑談・つぶやき 入院してすぐコロナの鼻の検査して、子宮口開く処置して、抗生剤の注射… 入院してすぐコロナの鼻の検査して、子宮口開く処置して、抗生剤の注射と肩に筋肉注射の合計4つ注射してめっちゃ痛かったけどなんだかんだで鼻の検査が1番嫌いだった😂 注射は割と得意なほうだけど抗生剤が体に入ってくる時気持ち悪くなってゆっくり入れてもらった🥹 陣痛来るまで毎日朝夜注射しなきゃいけないらしいから早く来てほしいな🥹 赤ちゃんも頑張れ🥺💕 子供達とビデオ通販して元気もらえたし安静にして陣痛来るのを待とう✨ 最終更新:3分前 お気に入り 陣痛 通販 子宮口 赤ちゃん 体 肉 ruru*(妊娠40週目, 6歳, 7歳, 10歳, 11歳) コメント 2boys.mama わかります、、2人目の時、陣痛きて病院着いて最初にされたのがコロナの鼻の検査でめっちゃ痛かったです😂😂 頑張ってください!!!😆 1時間前 ruru* コメントありがとうございます! 痛いのに更に痛いことする!?って感じですよね🤣 鼻の検査本当嫌いでした😂 ありがとうございます!頑張ります☺️ 8分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ruru*
コメントありがとうございます!
痛いのに更に痛いことする!?って感じですよね🤣
鼻の検査本当嫌いでした😂
ありがとうございます!頑張ります☺️