※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

実母がミキハウスの中古のベストを400円で買ったのよ〜って嬉しそうに話…

実母がミキハウスの中古のベストを400円で買ったのよ〜って嬉しそうに話して来たんだけど400円って毛玉だらけなんじゃないの?😅写真も送られてきたけど良い状態では無さそう、、、あんまり毛玉のやつ着せたく無いんだよなあ😶‍🌫️400円あれば他のもの買ってくれよーってつい思ってしまう、あとミキハウスしかブランド知らんの?ってくらいミキハウスしか買わない(他のブランドの名前も伝えたが興味無し)言えないのでここで吐き出し

コメント

はじめてのママリ

うちの母も子供のブランドって言えば、ミキハウスとか、ファミリアとか多分その辺しか知らないです🤣🤣🤣

• ママリ

ママリ

ミキハウスあんまり好きじゃないんですよね…申し訳ないですが…それならバースデイやUNIQLOで良いのにと内心思ってます😂

• 2時間前
ゆいたろう🎃

孫に中古の服買うって
なんかモヤモヤしちゃいますね😭
それならバースディか
西松屋の新品がいいですよね😊

• ママリ

ママリ

中古に抵抗ない人もいるんだろうけど、母親の私がやめてと言ったら控えてよーって感じです💦完全に私の価値観ですが有名ブランドの毛玉服より西松屋の毛玉ない服を着せるほうが良いです…

• 1時間前