実母がミキハウスの中古ベストを400円で購入したことに対して、状態が良くないのではないかと心配しています。他のブランドにも興味を持ってほしいと思っています。
実母がミキハウスの中古のベストを400円で買ったのよ〜って嬉しそうに話して来たんだけど400円って毛玉だらけなんじゃないの?😅写真も送られてきたけど良い状態では無さそう、、、あんまり毛玉のやつ着せたく無いんだよなあ😶🌫️400円あれば他のもの買ってくれよーってつい思ってしまう、あとミキハウスしかブランド知らんの?ってくらいミキハウスしか買わない(他のブランドの名前も伝えたが興味無し)言えないのでここで吐き出し
- ママリ(1歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
うちの母も子供のブランドって言えば、ミキハウスとか、ファミリアとか多分その辺しか知らないです🤣🤣🤣

ゆいたろう🌸
孫に中古の服買うって
なんかモヤモヤしちゃいますね😭
それならバースディか
西松屋の新品がいいですよね😊
-
ママリ
中古に抵抗ない人もいるんだろうけど、母親の私がやめてと言ったら控えてよーって感じです💦完全に私の価値観ですが有名ブランドの毛玉服より西松屋の毛玉ない服を着せるほうが良いです…
- 11月19日
ママリ
ミキハウスあんまり好きじゃないんですよね…申し訳ないですが…それならバースデイやUNIQLOで良いのにと内心思ってます😂