ママリ
父が実家のドアにセロハンテープで紐通すように張ってて笑ってしまいましたがわりとしっかりついてました!(笑)
セロハン見えないようにその上にさらに何か飾りするとか工夫すれば短い間ならテープ跡も無かったようでありかなとは思います。
はじめてのママリ🔰
マスキングテープの上から魔法のテープを貼ってそこにフックをつけて吊るしていました😊
ママリ
父が実家のドアにセロハンテープで紐通すように張ってて笑ってしまいましたがわりとしっかりついてました!(笑)
セロハン見えないようにその上にさらに何か飾りするとか工夫すれば短い間ならテープ跡も無かったようでありかなとは思います。
はじめてのママリ🔰
マスキングテープの上から魔法のテープを貼ってそこにフックをつけて吊るしていました😊
「住まい」に関する質問
中古物件を購入して一部だけ(水周りだけ等) リフォームして住んでいる方いらっしゃいますか?? なんでもいいので中古物件を一部だけリフォームして住んでいる感想(メリット、デメリット)教えて欲しいです😌🌈
新築建売に住み始めて半年程で、トイレの電気のスイッチが押しても空振りで反応しなくなりました。 一旦自分でマイナスドライバーで外してみて直せるか試そうと思ってるんですが、直らなかった場合、業者の修理費用はこち…
もう最後の転勤で、地元に帰ることになったので 戸建てを購入しました。 来月に引越しなのですが、新幹線の距離で バルサンとか防カビとか、フローリングの掃除などに 行きたいのですが赤ちゃんもいるし、 エアコンだけ…
住まい人気の質問ランキング
コメント