お金・保険 コープ共済の年末調整について教えてください😫私と息子がコープ共済に入… コープ共済の年末調整について教えてください😫 私と息子がコープ共済に入っています。 払込証明書がそれぞれ届いていますが、契約書の氏名も保険金の受取人も私の名前になりますよね? 年末調整の用紙に、すでに私の分だけ記入してしまったのですが、1行にまとめて合計額を書かないといけないでしょうか? 2行に分けてしまって大丈夫ですかね😥 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 保険 名前 夫 息子 年末調整 コープ共済 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 優龍 分けて大丈夫です 合計したらまた 控除額を計算するやり方が書いてあると思いますので その通りやればいいです。 11月19日 はじめてのママリ ありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!