子育て・グッズ 顔 むちむち一歳0ヶ月、まだ歩いてません。ハイハイ、つかまり立ち、つ… 顔 むちむち 一歳0ヶ月、まだ歩いてません。 ハイハイ、つかまり立ち、つたい歩きです。 身体は最近少し締まってきましたが 顔のお肉はまだ結構あります🥹 顔だけ赤ちゃん、身体はキッズ(伝わりますかね?笑) なんですが、そのうち顔のお肉もなくなって くるのでしょうか…🥹 顔の脂肪はどのくらいでスッキリするんですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 赤ちゃん キッズ 体 つかまり立ち ハイハイ 肉 えびまよ(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 1歳4ヶ月で歩き始めました〜! 3歳くらいまでそんな感じです🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント