産婦人科・小児科 【生理中の体温について】生理期間中、皆さんは何度まで上がりますか?私… 【生理中の体温について】 生理期間中、皆さんは何度まで上がりますか? 私は、37.3度くらいで周りから高くない?変だよ!と言われてしまいました。 ママリの皆さんは生理期間中どこまで体温あがるのか…生理何日目までその体温なのか気になり、投稿しました🙇♂️💦 良ければ教えていただけると嬉しいです😀 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 生理 体温 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 生理中は36.4℃前後です。 風邪ではなくてそこまで体温上がるのは婦人科系の疾患がありそうで心配です💦 11月19日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント