妊活 白いドロっとしたおりものが出るのは、排卵期でしょうか、生理前でしょ… 白いドロっとしたおりものが出るのは、排卵期でしょうか、生理前でしょうか? 一日に1回、数日続いています。 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 排卵 生理前 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント こむぎ 排卵日付近のおりものは卵白のような透明に近いぷるっとしたおりものが多かったです。 逆に生理前はベタっとしたおりものが出ていました。 白いドロっとした物はおそらく生理が近いのではないかなと思います 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント