※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳なりたての子がいます。同じくらいの子供がいる方朝ごはん昼ごはんは…

2歳なりたての子がいます。同じくらいの子供がいる方
朝ごはん昼ごはんはどんなものをあげてますか?
手作りですか??

コメント

はじめてのママリ

朝ごはんはバナナ、ヨーグルト、パンで固定です🤣
もちろん全部市販です😂
昼ごはんは基本保育園で給食ですが、休みの日は簡単なもので作ります!もしくは外食です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!朝、うちも同じです☺️
    お昼の簡単なものってどんなものですかー?

• 2時間前
まま

朝は、パン(食パン、小さいクロワッサン、ノーマルのスティックパンの中から一つ)、果物(バナナ、りんご、みかんの中から一つ)とヨーグルト、牛乳です!固定です!😅
昼は、昨晩の夜ご飯の取り分けをしています!大人と同じもの(味付けはものによって薄め)なので、実質作っているのは夜ご飯だけですかね💧

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!牛乳いいですね、うちも取り入れようと思います☺️
    昨晩のご飯ですね、うちも多めに作ってそうしようかな…😊

• 2時間前
  • まま

まま

おかずは同じですが、ご飯にふりかけや納豆をかけるだけでも昨晩とは違ったメニューになるかも?です笑😆

• 2時間前
ママリ

朝はスティックパン2本とヨーグルト、

お昼は児発に今通ってるのでお弁当ですが、それまではふりかけご飯に卵焼き、ウィンナー、豆腐、ミートボールやチーズはんぺん、次男の育児もあるので冷凍食品に頼ったりもします😅

夜はとりわけが多いです☺️