※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

【1人休みの背中を押して欲しいです】先日夫に対して呆れることがありま…

【1人休みの背中を押して欲しいです】

先日夫に対して呆れることがありました😂
(内容は伏せますが、浮気とかギャンブルとかそういうことではないです)

そこで今度平日休みの日
朝〜晩(日が変わる前くらい)まで、
完全に夫に家のこと、子供のことを任せて1人家を出ようと思っています!笑
※夫にも報告して了承済です。関係は至って良好です。

朝ご飯はとりあえず用意して子どもを見送ったら、
気になっていた市民講座に行って、洗車して、1人カラオケ行くか、県外まで足伸ばして紅葉見て、美味しいご飯食べて夜温泉入って...リフレッシュしたい!と昨日くらいまで思っていたのですが

今更になって、夫と子どもになんだか罪悪感、、笑

子どもが産まれて5年、こんなに家を空けて1人で過ごすことは初めてかもしれないです。
皆さんは普段どんな感じですか?

家を空けるのは決定してますが、
背中を押してほしいです!笑

コメント

えるさちゃん🍊

初めて家開ける時ドキドキしますよね!
うちは今だにドキドキしてます😂

でもママもたまには1人の時間必要ですし、気になりつつゆーーっくりしてください😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭‼️
    幼稚園の降園時間までとか、夜たまに友達と飲みに行ったりとか、ちょこちょこは有るのですが

結局、子どもの迎えの事(ほぼ私)、夕飯の事(自炊は完全私)、夫が仕事から帰るまでの支度のこととかが頭を巡ってしまって、あまり休まらないので😂

ゆっくりします♨️
    ありがとうございます❤️‍🔥

• 2時間前