※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
純ちゃん
その他の疑問

専用庭付きアパートに住んでいらっしゃる方で、自家用車所有の方は、洗…

専用庭付きアパートに住んでいらっしゃる方で、自家用車所有の方は、洗車はどうなさっていますか?

コメント

ゆい

ガソリンスタンドに行きます(*´ω`*)

• 純ちゃん

純ちゃん

お返事、ありがとうございました!

そうですよねー。我が家の布団を干している側で隣人が洗車し始めるんですよ💦

我が家はディーラーやガソリンスタンドに行くんですけど💦

正直、迷惑してるんですけど、皆さんはどうなさっているのか聞きたかったので!

• 5月1日
  • ゆい

ゆい

庭で洗車してる人は見たことないです😅💦

• 5月1日
  • 純ちゃん

純ちゃん

私もですよ~。庭の前が駐車場の一部になっているので、少し車が通れるスペースがあるんです!

そこに車を停めて、庭の水道からホース引っ張って来て泡でゴシゴシ洗ってるんです!

我が家が出掛けたのを見計らって始めるみたいで、帰って来ると洗車している、、、という感じです💨

• 5月1日
舞菜

庭付きアパートに以前住んでいました。
その時は、私はやるならガソリンスタンドの洗車機に行って、旦那は自分でやりたかったみたいなので、実家に帰ってやっていました。
庭で洗車してる人見たことないです^^;

• 純ちゃん

純ちゃん

回答ありがとうございました!

以前、庭付きアパートにお住まいだったんですね!そうですよねぇ、庭で洗車する人なんていないですよね💦

うちのアパートでも、洗車しているのは隣人だけなんですよ💨それも二台も、、、。

布団干してあろうが、洗濯物干してあろうが関係なく、、、。管理会社に連絡してみようかな、と思います💨

• 5月1日
しほんぬ

水拭きだけならやります😆
でもホースでジャバジャバはやらないです😂

• 純ちゃん

純ちゃん

回答ありがとうございました!

やはり、そうですよねぇ⤴ホースでジャバジャバは非常識ですよね💦

地面は泡だらけだし、しかもこちらに何の一言もなく洗車しているのは、腑に落ちません😞

• 5月1日