優龍
慣れますよ。
少しずつですよ。
初めてだと
体はもちろん、
気を使いますし、
精神的にも疲れますよね。
家のことは
最低限すれば良いですから
体を大切にしてください。
ままり
慣れます。
最初の数ヶ月は気疲れもあってかなり疲れますよね😓
はる🌼
慣れますよ😊
私は初めの3ヶ月は、仕事して子ども保育園に迎えに行って、電動自転車ごと倒れるほど全身に力が入らないくらい疲れ果ててましたが、3ヶ月くらいで慣れてきました!
優龍
慣れますよ。
少しずつですよ。
初めてだと
体はもちろん、
気を使いますし、
精神的にも疲れますよね。
家のことは
最低限すれば良いですから
体を大切にしてください。
ままり
慣れます。
最初の数ヶ月は気疲れもあってかなり疲れますよね😓
はる🌼
慣れますよ😊
私は初めの3ヶ月は、仕事して子ども保育園に迎えに行って、電動自転車ごと倒れるほど全身に力が入らないくらい疲れ果ててましたが、3ヶ月くらいで慣れてきました!
「パート」に関する質問
先日自分の仕事の契約期間が終了し、 次どうしようかなというところなのですが、 旦那には→フルで働くと子どものこともあるし心身的にいつもストレスがたまって俺に矛先がくることもある、生活優先してパートでいいのに、…
旦那が副業しており、毎月家計に全て回すのですが今月は副業の分は渡さない。競馬するから。と、もうしてます😅😂私はパート代全て自分のお小遣いなので、毎月7,8万お小遣いで、旦那は毎月固定で3万です。 1ヶ月くらいなら…
職場への連絡これでよかったでしょうか😭 今日発熱でパートをお休みし、病院受診しました。 インフルコロナ陰性でした。 朝電話した時に上司に、もしインフルとかだったらまた連絡してー!と言われてたので、一応今日病…
お仕事人気の質問ランキング
コメント