子育て・グッズ 子供の突発的なケガや病気の場合、皆さんはどうしていますか?我が家のか… 子供の突発的なケガや病気の場合、皆さんはどうしていますか? 我が家のかかりつけは、予約制なので、突発的に受診するには、別の病院を…と考えているのですが、予約制が多かったり、予約制ではなくても、人数が上限を達したので受付終了と書いてあったり…そうなると、なかなか受診するの難しくないですか? 皆さんは、そんな時どうされているのか、教えてください🙇✨ 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 うなる ケガ はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最悪小児科では無い内科や耳鼻科に行ってます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント