コメント
はじめてのママリ🔰
え!??ごめんなさい勘違いなら申し訳ないですが、10時から寝ていまだに寝てるってことですか??😨😨😨
低血糖とかになってないですか?
流石に寝すぎだと思います!!
sakura
ちょっと聞いたことないくらい長いので小児科に相談してもいいかなと思います…💦お昼ご飯とおやつないってことですか?💦
-
3人のママ
長すぎますよね🥹
だいたい10時に寝かせて14時くらいには起きるんですけどここ2日間くらいすごい寝てて😅
土日にお昼寝少なかったとかが影響してるんですかね🥲
お昼ご飯とおやつはなくなっちゃいますが起きてから少し食べさせて、1時間半後に夕飯です😅- 11月19日
3人のママ
16時過ぎまで寝てましたね、、、起こしました😅
低血糖になったときってなにかサインありますか?
やっぱり寝すぎですよね、、、なんでですかね、、、?
はじめてのママリ🔰
すごい寝ますね…💦起こした時に普通に元気に起きてますか?
とにかくよく寝る、起こしても意識がフラフラですぐまた寝始める、お腹すいたーみたいな感じにならない、とかだと危ないですけど、普通にその後ニコニコ元気なら低血糖じゃなさそうですよね🤔
過眠症とかですかね…?
トータルで18時間近く寝てるってすごいですね…💦
3人のママ
あ?みたいな感じで睨んできます🤣
普通にハイハイしてますし、抱っこしたらニコニコで機嫌悪い感じもないです🤨
過眠症…🤔病院で相談した方がいいですかね😅
親としては助かりますけどちょっと心配になります😅
はじめてのママリ🔰
ならちょっと疲れてただけですかね…💦🤔
下のコメント読みましたが、ここ数日だけ、なら様子見でいい気もします💦
3人のママ
毎週土日はお出かけの関係でお昼寝の時間が短くなってしまうのですが、変わらなかった気がするんですよね🥲
急ぎで通院しなきゃダメかなと思いましたが、定期的に通院してて今週は通院するのでその時に相談してみます🤩