8週にしてもうお腹が出てる😳😳4人目ってのもあるんですかね😂明らか食べる…
8週にしてもうお腹が出てる😳😳
4人目ってのもあるんですかね😂
明らか食べる量減ったのに、お腹だけぽこっと。
- 奏♡惺♡李(妊娠8週目, 生後8ヶ月, 2歳6ヶ月, 11歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中ですが8週からお腹出てました!🤣
初期からこんなに出てて、どこまで大きくなるんだ…と思ってましたが、38週の今は普通くらいの出具合になってます🤣👍🏻
8週にしてもうお腹が出てる😳😳
4人目ってのもあるんですかね😂
明らか食べる量減ったのに、お腹だけぽこっと。
はじめてのママリ🔰
4人目妊娠中ですが8週からお腹出てました!🤣
初期からこんなに出てて、どこまで大きくなるんだ…と思ってましたが、38週の今は普通くらいの出具合になってます🤣👍🏻
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週目です。 悪阻が徐々に酷くなっていて、食事もなかなかとれず、唾液とともに出してしまうことが続いています。 インスタなどの広告でつわびーや、gin-easeという薬?みたいなのが出てくるのですが効果はあるのでし…
皆さんの意見を聞かせてください。 昨日、8w6dで流産判定。 赤ちゃんの心拍が止まっていました。。 もう3回目。精神的にも身体的にも正直相当きつく、苦しいです。 そんな中、夫は出張で1週間他県へ。 元々決まっていた…
今日病院行って心拍確認できました。 最終生理から考えると今は8wなのですが、病院からはだいたい6wくらいだと思うって言われました… 確かに段々と悪阻が出てきたなーと思ってました。 まだ6wとか先が長すぎます😭 悪阻も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
奏♡惺♡李
やはり出ますよね!
双子じゃないのにとか1人で考えてて笑
少し安心しました🥰