子育て・グッズ 寒くなってきましたが、同じ年齢、月齢のお子さんは何を着て寝てますか?… 寒くなってきましたが、同じ年齢、月齢のお子さんは何を着て寝てますか?? 赤ちゃんの時も迷いましたが、また迷ってます😇 寒くなって、室温18度以下です。 今は肌着、パジャマ、フリーススリーパー(数日前におそらく寒くて泣いたので6重ガーゼから変えました)で、足元にバスタオルかけてますが、タオルは意味なくどこかに行ってしまいます。 掛け布団もありますが、まだ使った事がありません。 最終更新:2時間前 お気に入り パジャマ スリーパー 月齢 赤ちゃん 布団 バス 肌着 年齢 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 18度以下の時は キルト生地の腹巻パジャマ着せてます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント