※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
honey🍯
お出かけ

今日小児科行くのですが、上の子の手足口病がやっぱり下の子に移ってま…

今日小児科行くのですが、上の子の手足口病がやっぱり下の子に移ってました。

今週の土日のどちらかに先週上の子の手足口病で行けなくなった動物園に行こうと思ってるのですが、今日を1日目として計算してギリギリ日曜日動物園行けると思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対無理ってこともないと思いますが症状の出方は個人差があるので、まずは発熱や発疹がどのようにでるか金曜日くらいまで様子みて決めてはいかがでしょうか?

k.s.m🍀

うちも先々週なりましたが、結構口内炎が酷くて一週間ぐらい治るのにかかりました💦ご飯食べれて体力戻ってきてるなら行きます!!手足の発疹ぐらいだっら行っちゃいます💦

ママリ

熱なし、発疹も少し、食事取れるのであれば行けると思いますが、酷く発疹出るとか、食事水分取るの一苦労って感じなら厳しいですね💦