はじめてのママリ🔰
絶対無理ってこともないと思いますが症状の出方は個人差があるので、まずは発熱や発疹がどのようにでるか金曜日くらいまで様子みて決めてはいかがでしょうか?
k.s.m🍀
うちも先々週なりましたが、結構口内炎が酷くて一週間ぐらい治るのにかかりました💦ご飯食べれて体力戻ってきてるなら行きます!!手足の発疹ぐらいだっら行っちゃいます💦
ママリ
熱なし、発疹も少し、食事取れるのであれば行けると思いますが、酷く発疹出るとか、食事水分取るの一苦労って感じなら厳しいですね💦
はじめてのママリ🔰
絶対無理ってこともないと思いますが症状の出方は個人差があるので、まずは発熱や発疹がどのようにでるか金曜日くらいまで様子みて決めてはいかがでしょうか?
k.s.m🍀
うちも先々週なりましたが、結構口内炎が酷くて一週間ぐらい治るのにかかりました💦ご飯食べれて体力戻ってきてるなら行きます!!手足の発疹ぐらいだっら行っちゃいます💦
ママリ
熱なし、発疹も少し、食事取れるのであれば行けると思いますが、酷く発疹出るとか、食事水分取るの一苦労って感じなら厳しいですね💦
「動物園」に関する質問
運転して2年目です。 近所を運転するのは余裕です。 だけど知らない場所に行くのが怖くて結局、どこにも行けません。 大阪住みです。豊中から天王寺動物園や海遊館や神戸どうぶつ王国に行きたいと思ってます。怖いです…
福岡県 アンパンマンミュージアムに行く予定なのですが ホテルはどこらへんの地域で探したらいいですか? 車でいくため15分20分圏内のところに泊まりたいです。 また水族館や動物園近くにありますか? その他3歳がたの…
東京の23区外で1歳3ヶ月の子を連れて 遊びに行けるおすすめスポットありますか🙂? できれば自然を感じたいなぁと思ってます!! 公園、動物園、ピクニックができそうな場所…etc
お出かけ人気の質問ランキング
コメント