※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
お出かけ

2ヶ月程度だとどのくらいお出かけしてますか?私だけだと10時に30〜1時間…

2ヶ月程度だとどのくらいお出かけしてますか?私だけだと10時に30〜1時間程度のお散歩(買い物がてら)しますが、旦那が休みだと出かけたいそうで午後にも買い物行ってます。出かけすぎてミルク時間がズレるのが嫌で行き過ぎだと思ってしまいます。兄弟姉妹がいるとお迎えとかで外に出る時間多くなると思いますが、、。みなさんどんな感じか教えてください!

コメント

初ベビお

2ヶ月ぐらいの時は、主人がいる土日は、2時間ぐらい外出してました!
午前中のミルクをあげてから出かけて外で寝かせてその間にご飯と買い物済ませて帰るという感じです。
初めての子供で何かあったら怖いという気持ちと、外に出てリフレッシュしたいという気持ちの狭間でした。笑

今思うと首がすわってないので車やベビーカーの乗り降りも凄く慎重にしてて、それだけで神経使って怖かったなぁって思いました、、、

ママリ

1日お出かけとかしてます😅💦車移動なので車中でサッと授乳したりしてます😂

• ぽん

ぽん

お昼寝とかもバラバラになってしまいますよね!?その方がいつでもどこでも寝れるようになりそうな気がすると私は勝手に思っています😂

• 58分前
スノ

1~2時間くらい出かけてました!
行く前にミルク飲んでから出発してました!

• ぽん

ぽん

2時間程度だと良いですよね!お昼寝時間に被らないようにしてますか??

• 58分前
  • スノ

スノ

被った時は抱っこ紐の中で寝てますが、基本被らないようにはしていました!

• 46分前