コメント
よぴ🔰
大きくなるにつれてバランス取れるようになりますよー!うちの上の子も顔でかいなぁと思ってましたがガタイよく育ってくれたおかげでバランスよくかっちりしててカッコイイです👍従姉妹も頭大きめの子がいましたが小学生なったくらいからバランス取れてすっかり美人さんです!まだまだ気にしすぎなくていいと思います!
ママリ
小2の娘がいますが、赤ちゃんの頃から頭の成長曲線?を常にちょっとはみ出してる感じで大きかったです。
最近はサイズ測ることはないのですが、見た感じ周りの子より大きいなと感じます😅
うちの娘の場合はずっと大きめで成長していますね💦
うちも夫がやや大きいので遺伝かな…と思ってます。
-
ママリ
大きいままなんですね💦夫の遺伝ありますよね〜。身長伸び切るとまた変わってくるかもですね!
- 1時間前
ママリ
長男は頭が大きくて、産む時も頭がつっかえてしまいなかなか出てこずでした😂
9ヶ月の写真ではリアルに3頭身、
幼稚園・小学生になっても周りの友達より一回り大きく笑
そんな長男ですが高学年から一気に背が伸びて、中学ではいつのまにか小〜普通くらいの頭になっています😳
-
ママリ
3頭身も可愛いですね😂笑
やっぱり身長伸びると変わっていくんですね!まだ気にしないでおこうと思います!- 1時間前
ママリ
たしかに体のバランスまだまだ変わっていきますよね!気にしすぎないようにします!