コメント

まひろ
寝つきよく寝過ぎて起こそうとしても起きないパターンです💦💦ゆすっても起きない。体を抱き上げても起きない。大きい声かけても起きない。。。
お昼寝は午前午後2時間ずつお休みの日は息子ねてますが、、午前寝れない時は午後にまとめて4〜5時間ねます。。こんだけ寝てもまた夜はしっかり寝ます🫠🫠💦

maimai
寝つきも悪く、長くも寝られない息子です😱
-
color
それはいちばん大変なパターン😭😭😭 無理なくです🥲
- 11月19日
-
maimai
体力おばけです🤣
早く寝たら〜?まだ寝たら〜?って思うけどずっと遊び続けてます笑- 11月19日

スポンジ
寝つきは普通で自分的には特に困ったとかもなかったです。
寝る時間も平均的だったと思ってます。
でも夜中数回起きるのは4歳くらいまで続いたのでそれを友達に話した時は私ならノイローゼなるわって言われました😅
-
color
4歳まで! それは私もしんどいと思っちゃう😂
- 11月19日
color
そんなにたくさん寝るなんてすごいですね...!🥺 大きく育ちそう☺️
まひろ
寝てくれるのは嬉しいのですが。。寝られすぎて。。買い物できなくてお店に着いたのに諦めて帰ったり、、お出かけしたのにそのまま起きるまで駐車場で待ってたりとかなり大変でした🫠⚡️💦寝る時間が近づいてるのに、外出してれば眠くて機嫌悪くなるし😓💦⚡️寝る子は寝る子で変なとこで大変です🫠💦シングルなので見ててくれる人がいないので尚更でしたね😓💦
color
なるほど、寝てるくれる子にも大変な面があるのですね...😭 お疲れ様です😭
どんな子にも悩みはつきものですね、無理なくお互い頑張りましょう🥹🥹