※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
color
子育て・グッズ

皆様のお子様の睡眠について教えてください〜! 寝つきはいいけど長く寝…

皆様のお子様の睡眠について教えてください〜! 寝つきはいいけど長く寝ない娘😭 寝つき悪いけど長く寝てくれた息子もきつかったけど、逆バージョンもつらいなあ🥹 皆様のお子様はどっちパターンですか?? もしくは他のパターン?? 教えてください🥺

コメント

まひろ

寝つきよく寝過ぎて起こそうとしても起きないパターンです💦💦ゆすっても起きない。体を抱き上げても起きない。大きい声かけても起きない。。。

お昼寝は午前午後2時間ずつお休みの日は息子ねてますが、、午前寝れない時は午後にまとめて4〜5時間ねます。。こんだけ寝てもまた夜はしっかり寝ます🫠🫠💦

maimai

寝つきも悪く、長くも寝られない息子です😱

スポンジ

寝つきは普通で自分的には特に困ったとかもなかったです。
寝る時間も平均的だったと思ってます。
でも夜中数回起きるのは4歳くらいまで続いたのでそれを友達に話した時は私ならノイローゼなるわって言われました😅