お出かけ 冬に名古屋のレゴランドに行こうと思っているのですが初めてで赤ちゃん… 冬に名古屋のレゴランドに行こうと思っているのですが 初めてで赤ちゃんのミルク、お湯とか水って置いてあるのでしょうか? 最終更新:2024年11月19日 お気に入り 1 ミルク 赤ちゃん yまま コメント yko ベビーケアルームにミルク用のお湯ありました😊 ミルクは自動販売機で売ってたと思います! 11月19日 yまま ありがとうございます🙇 自販でミルクまて売ってるんですね! 情報ありがとうございます。助かります\(^o^)/ 11月19日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yまま
ありがとうございます🙇
自販でミルクまて売ってるんですね!
情報ありがとうございます。助かります\(^o^)/