お出かけ 皆さんのご意見聞かせてください。明日の土曜日、公園で大人10人、子ど… 皆さんのご意見聞かせてください。 明日の土曜日、公園で大人10人、子ども3人でバーベキューの予定でした。けど、朝から雨予報のため、うちの家に変更を提案。けど、男性陣が17:00〜21:00雨でもできる公園でバーベキューするって。うちの子は、7歳、5歳も一緒に。と。 外は雨で遊べない。 夜から、寒い。火の周りで遊ばすことになるので、目が離せない。ってことで、夜にするなら、うちは不参加にしました。みなさんなら、この状況どうします? 最終更新:24分前 お気に入り 5歳 男 バーベキュー 公園 ドキドキママさん(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 7歳5歳なら楽しそうなので基本行きます✨私が楽しめない相手なら断ります✨ 1時間前 ドキドキママさん 旦那の友達のバーベキューです。そこに、妻、子どもも参加する感じ。今回は、普段来れない友達男性も来るからってことで、強行開催って感じです。 延期を提案しても、無理でした。 1時間前 ママリ 自分が楽しめない人達なら、旦那だけ行ってらっしゃい♪です! 旦那の友達って、楽しい時もあるけど、手持ち無沙汰な時もありますよね😱 1時間前 3kidsママ 雨、夜、外、男性のみ、子どもは女の子 危険過ぎるので絶対行かせません💦特にトイレが心配なので🥲 30分前 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドキドキママさん
旦那の友達のバーベキューです。そこに、妻、子どもも参加する感じ。今回は、普段来れない友達男性も来るからってことで、強行開催って感じです。
延期を提案しても、無理でした。
ママリ
自分が楽しめない人達なら、旦那だけ行ってらっしゃい♪です!
旦那の友達って、楽しい時もあるけど、手持ち無沙汰な時もありますよね😱