※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドキドキママさん
お出かけ

皆さんのご意見聞かせてください。明日の土曜日、公園で大人10人、子ど…

皆さんのご意見聞かせてください。

明日の土曜日、公園で大人10人、子ども3人でバーベキューの予定でした。けど、朝から雨予報のため、うちの家に変更を提案。けど、男性陣が17:00〜21:00雨でもできる公園でバーベキューするって。うちの子は、7歳、5歳も一緒に。と。
外は雨で遊べない。
夜から、寒い。火の周りで遊ばすことになるので、目が離せない。ってことで、夜にするなら、うちは不参加にしました。みなさんなら、この状況どうします?

コメント

ママリ

7歳5歳なら楽しそうなので基本行きます✨私が楽しめない相手なら断ります✨

• ドキドキママさん

ドキドキママさん

旦那の友達のバーベキューです。そこに、妻、子どもも参加する感じ。今回は、普段来れない友達男性も来るからってことで、強行開催って感じです。
    延期を提案しても、無理でした。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

自分が楽しめない人達なら、旦那だけ行ってらっしゃい♪です!
    旦那の友達って、楽しい時もあるけど、手持ち無沙汰な時もありますよね😱

• 1時間前
3kidsママ

雨、夜、外、男性のみ、子どもは女の子

危険過ぎるので絶対行かせません💦特にトイレが心配なので🥲