初めてのママり
私は高熱になるタイプではないので我慢します!
色々はじめてのママ
私は葛根湯をすぐ飲みます。基本良くならないので、、
はじめてのママリ
悪化する前に薬局で市販の薬買って飲みます!
その方が早く治る気がして!
にゃぎ
喉に違和感ある時はイソジンでうがいします!悪化しないことが多いです!
薬はもう少し様子見ますかね🤔
はじめてのママリ🔰
葛根湯と喉スプレー、加湿、ビタミンドリンクで、悪化しないように早めに対策をします!!
初めてのママり
私は高熱になるタイプではないので我慢します!
色々はじめてのママ
私は葛根湯をすぐ飲みます。基本良くならないので、、
はじめてのママリ
悪化する前に薬局で市販の薬買って飲みます!
その方が早く治る気がして!
にゃぎ
喉に違和感ある時はイソジンでうがいします!悪化しないことが多いです!
薬はもう少し様子見ますかね🤔
はじめてのママリ🔰
葛根湯と喉スプレー、加湿、ビタミンドリンクで、悪化しないように早めに対策をします!!
「サプリ・健康」に関する質問
怪我に詳しいかた、教えてください💦 さっき1人で自転車にのっていて、思いっきり転倒しました😭 気になるのは、左胸を強打したのと、親指の付け根がかなり痛いです。胸はそこまで痛くなくて、息を深く吸ったりくしゃみをし…
今日総合病院で検査があり、採血してもらったんですが、過去イチ痛くなかったです。 注射は人並みに苦手なので、採血前の3分前くらいから、腕をだらんと垂らしておく、腕を温めておく(反対の手で肘の内側を抑えてた)とい…
産後1年経ちますが、朝だけ手の指の関節が曲げにくいですが、同じ方いますか? 経過としては、 産後半年頃に足の指や手の指の関節が痛いことがありました。 これも朝方のみで授乳してたりするとホルモンの関係で関節痛が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント