みお🐥
普通って言えば普通かなぁ。育ち盛りと大人だし、お弁当とかもなら。
はじめてのママリ🔰
そんなものだと思います🤔
幼児一人含めた3人家族ですが、月7.8万いきます。
プラス大人二人、高校生二人、小学生1人追加であれば2週間で7万いくのは妥当かなぁと…。
みお🐥
普通って言えば普通かなぁ。育ち盛りと大人だし、お弁当とかもなら。
はじめてのママリ🔰
そんなものだと思います🤔
幼児一人含めた3人家族ですが、月7.8万いきます。
プラス大人二人、高校生二人、小学生1人追加であれば2週間で7万いくのは妥当かなぁと…。
「実母」に関する質問
旦那が、実母や義母の持ってきてくれたご飯を食べません。 私の実家も義実家も、車で15〜20分で行ける距離なので、たまにおかずのお裾分けを貰うこともあるのですが、食卓に出してもなぜだか旦那がほとんど食べません。 …
愚痴です。 現在パートで働いています。 勤務先の希望休は5日しか出せません。が、学校や幼稚園の行事などで仕方なく休みが欲しい場合は上に相談し、休むことができます。 それで今回の愚痴になりますが、 同じ子ども世…
これ寄り目に見えますか? 小児科に連れて行っても全く指摘されてないし 明らかに変なら言われますよね?💦 実母からどう見ても寄り目だよ?なんて言われてます。 私は気になったこともなかったです😂 どうなんでしょう…?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント