大腸癌の検査したことある人に聞きたいです!夏くらいから左腰あたりが痛…
大腸癌の検査したことある人に聞きたいです!
夏くらいから左腰あたりが痛く飲食店立ち仕事で屈んだり重いものを持ったりするからだろうと思い激痛でもなかったので病院に行ってなかったんですが、風邪をひいたのをきっかけに病院に行ったら膵臓、腎臓、肝臓を診てみようと言われ腹部エコー、血液検査しました。
結果は問題なくあとは大腸も診てみようとなりましたが、大腸カメラ検査をしたあとは自転車で子供のお迎え行けそうですか?
旦那に休んでもらいたいですが仕事の予定見ないと休めるかわからない(今出張中)と言われたので子供を園に任せて私だけで検査、お迎えしようかと思ってます。
- はじめて🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
全身麻酔だとその日は自動車の運転禁止なので、自転車も危ないと思います💦
持病で毎年検査してますが、私の場合は検査後2時間ほどはなんだかボーッとして記憶も若干曖昧になります😅
はじめてのママリ🔰
やめた方がいいと思います😫!
鎮静剤を使うことが多いので検査終わったあと目は覚めますが頭はスッキリせずぽや〜っとした感じになります😇
しかも前日夜下剤飲んでから下剤がよく効く私みたいなタイプだと夜中からトイレトイレでスッキリ寝れず…朝も下剤飲んでトイレトイレでご飯も食べれないので検査終わったらヘロヘロです😇
-
はじめて🔰
ありがとうございます!
下座使ったらやっぱりヘロヘロになりますよね💦
旦那の予定を聞いてみます- 2時間前
はじめてのママリ🔰
鎮静剤を使用するか否かによりますね☺️鎮静剤有りなら運転系ダメだと説明されます💦
-
はじめて🔰
鎮静剤使ってもらおうと思ってました💦
じゃあちょっと難しいですよね。近くに子供任せれる人いないし旦那と予定合わせようと思います💦- 2時間前
ままり
大腸カメラ今年しましたが運転禁止でした!私は普通に麻酔覚めたあとはぼーっとすることはなかったですが…
私は主人が無理ならタクシーで行く予定でした👌
結局歩いていきました笑
-
はじめて🔰
運転禁止なんですね💦
ここでママさん達に聞いていて良かったです💦
旦那の予定待つより自分で全部やろう!って予定決めちゃうところでした💦- 1時間前
-
ままり
わかります、早く段取り取りたいですもんね😭‼️
- 1時間前
-
はじめて🔰
近所に頼れる身内がいないから何かする時は旦那頼りになるから早くしたいのにできなくてモヤモヤします💦
- 18分前
はじめて🔰
ありがとうございます!
やっぱり自分だけでどうにかするのは難しいですよね💦旦那の予定に合わせようと思います