ホンダのフリード乗っている方に質問です!満足度はどのくらいですか?軽…
ホンダのフリード乗っている方に質問です!
満足度はどのくらいですか?
軽しか乗ったことのない人でも簡単に乗れますか?
主人の車の買い替えを検討しています。
主人の第一希望はホンダのフリードです。お金があればもっと良いものがいいそうですが、車体価格や税金、維持費、ライフスタイル諸々含めて1番妥当なのがフリードだそうです。
私は子ども達の安全面が大事で、普通車であることと2列目にクーラーがついていることが1番外せないポイントです。
6人乗りならじいじばぁばと1台でお出かけも出来るのもいいポイントです。
- はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月)
☺︎
2019年式のフリード6人乗り乗ってて最近売りました!
小さくもなく大きくもなく運転しやすい大きさかなと思いますよ😊
2列目のクーラーについてはオプションになると思います!
うちのはついてなかったので確かに夏は本当後ろ暑かった😱
そしてじいじばあばとお出かけとのことですが三列目なんだかんだ大人はキツく感じるとおもいます
三列目に誰か座るとトランクルーム本当狭いのでベビーカーとはかメーカーによるかもだけど入らない可能性もあります!
はじめてのママリ
うちもフリード乗ってます😁
満足度は4人乗るなら100%
6人なら70%
です😁
三列目は、そこまで広くないので、大人2人乗るのはちょっと狭いかもしれないです。。。
現在は、ベビーカーや荷物をを乗せるのに、3列目フラットにしているので、窮屈さはないです😁
ただ、3人目が産まれてからは、、、遠出はきついか、、😓と感じてます。。。
うちは、新型じゃないので2列目のクーラはついてないですが、、、確か、グレードをあげればつけれるような事を旦那が言っていて、あと半年待てばよかったーと後悔しました🙃
私も軽しか乗った事がなかったですが、普通に運転できますし、運転しやすいと思います😁
はじめてのママリ🔰
四人家族です😄
後部座席にエアコンないのと3時間以上の長距離運転だとちょっと疲れてきます💧
80点くらいでしょうかね✨
星
4人なら問題なしです。
たまに、祖父母乗せて6人だと
1番後ろが狭いので2時間以上はつらいですね🤔
運転は軽乗っててフリードにしましたが問題なしでしす
コメント