コメント
ゆか
父がなりましたが、喫煙の他に飲酒と運動習慣は気を付けてました!
けっこうなヘビースモーカーとお酒好きでしたが…飲酒後、ひどくなりませんが?
たまたま循環器勤めでしたが、なるべく自律神経を刺激するような過度なことは避けるようにお話ししてました。
あまり切り詰めてもストレスにはなりますが…先生からはお話なかったですか?
ゆか
父がなりましたが、喫煙の他に飲酒と運動習慣は気を付けてました!
けっこうなヘビースモーカーとお酒好きでしたが…飲酒後、ひどくなりませんが?
たまたま循環器勤めでしたが、なるべく自律神経を刺激するような過度なことは避けるようにお話ししてました。
あまり切り詰めてもストレスにはなりますが…先生からはお話なかったですか?
「食生活」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
この前少し飲みすぎた時なりました!
飲みすぎてなったのは初めてだったのですが、怖くなってそれからお酒やめてます。
でも毎日飲んでたのでやはりストレスですw
先生からは特に話はなかったですが、調べると出てくるのでどうなのかなと思ってました
ゆか
絶対禁酒、とまでは言われないと思いますが、自覚症状が出るほどな時があったなら少し控えたままの方がいいかもですね😅
以前から毎日飲んでたんですね💦それは主治医の先生知ってますか?
自覚症状なくても脈が乱れてることあるので…