♡
ミルク飲んだらすぐに横にせず縦目に抱っこしてました!
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んだ後は左向けて寝かせてあげるか、すこし上半身を起こした状態でいるといいかもです🙆♀️
胃の形が右向きなので左向きの方が逆流しにくいです。
でもそれでも吐く子は吐きます😭
♡
ミルク飲んだらすぐに横にせず縦目に抱っこしてました!
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んだ後は左向けて寝かせてあげるか、すこし上半身を起こした状態でいるといいかもです🙆♀️
胃の形が右向きなので左向きの方が逆流しにくいです。
でもそれでも吐く子は吐きます😭
「吐き戻し」に関する質問
乳児湿疹について 数週間前に首や顔に赤みが出始め、お風呂で丁寧に洗い、しっかり流して保湿することを心がけてますが、ここ数日で急に全身に広がってきました。首の他に、肩や腕、脇の下、お腹や背中の前面、オムツの触…
今1ヶ月半なのですがミルクの量150は多いでしょうか。 3時間ごとに150飲んでいます! 夜は4時間空いたりしてます 毎回完飲して吐き戻しもなくご機嫌なんですがこのままで大丈夫なのかなって思ってます
うんちが出ないです。 2日出なかったので綿棒刺激をして 次の日の朝に大量にでたあとからまた出てないです 明日で3日目になります 機嫌は悪くないしミルクも飲める吐き戻しなし おしっこは6.7回は出てます ガス抜きマッサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント