お仕事 パートされてる方、どんな理由で休み希望出してますか?月何回ぐらい出し… パートされてる方、どんな理由で休み希望出してますか? 月何回ぐらい出してますか? 最終更新:1時間前 お気に入り パート ちゃんママ コメント はじめてのママリ🔰 15日好きなところで休み希望いれるシフトです! +3〜4日休みになります! 2時間前 ちゃんママ 休みの理由も書かないとなんですけど、私用の為はありですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 理由がいるなら私用ですね。 パートで理由がいるって嫌ですね🤢 1時間前 あひるまま 子供の通院だったり、子供の行事で希望休出してます。 月に2.3回です。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
休みの理由も書かないとなんですけど、私用の為はありですか?
はじめてのママリ🔰
理由がいるなら私用ですね。
パートで理由がいるって嫌ですね🤢