りほ
いますよね…
たぶん自分では香りに麻痺しているので、規定量より多く入れてるんだと思います…
好きな香りならまだマシですが、嫌いな香りのだとうえってなります😅
りほ
いますよね…
たぶん自分では香りに麻痺しているので、規定量より多く入れてるんだと思います…
好きな香りならまだマシですが、嫌いな香りのだとうえってなります😅
「家事・料理」に関する質問
食費節約心がけてる皆さんは、 1週間の献立先に考えて買い物ですか? それとも その日安い野菜とか買いまくってそこから1週間献立 とかですか?🤔 私は今その日安いものを1週間まとめ買いしてから献立考えてますが、これ…
子供がご飯を食べなくて困っています 料理に自信がありません。 限られたコストで在庫管理をしたり、 安い食材で作ったり美味しく作ることが難しいです。 旦那は少ないコストで美味しい料理を作るのをのぞまれているので…
お米を数週間前に買ってきて常温で未開封のまま置いてあったんですが、 食べられますか?🫣 お米ってよく見ると密封はされてないですよね🙄 隙間が開いてるというか…🤔 まだ見てないんですが、小さな虫とか沸いてないか恐怖…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント