コメント
ちぃ
息子が小規模保育園いますが比較的入りやすかったです!
普通の認可園はなかなか空きがなく入れないですね💦
はじめてのママリ🔰
今2歳前の子小規模にいれてます!激戦区でしたがそこだけは入れました😅たぶん小規模のほうが入りやすいのかなとでも最初はいれたくなかったんですがなんかやっぱり小さめだし大丈夫かなと思いましたが最初の5日くらい泣いてるだけで今はかなり楽しんで言っていて先生たちも優しいのでいれてよかったです。
ちぃ
息子が小規模保育園いますが比較的入りやすかったです!
普通の認可園はなかなか空きがなく入れないですね💦
はじめてのママリ🔰
今2歳前の子小規模にいれてます!激戦区でしたがそこだけは入れました😅たぶん小規模のほうが入りやすいのかなとでも最初はいれたくなかったんですがなんかやっぱり小さめだし大丈夫かなと思いましたが最初の5日くらい泣いてるだけで今はかなり楽しんで言っていて先生たちも優しいのでいれてよかったです。
「保育所」に関する質問
いくら2歳児とはいえ子供の声は周囲の人からしたら不快ですよね? 保育園のお迎えに、公共の電車とバスを使っています。 まだ1歳に近い2歳で最近色々おしゃべりできるようになって本人も楽しいのか電車内やバス内でずっと…
【保育所について】 福山市に7月に引っ越してきました。 1.広島県福山市の保育所の申請をしようと考えています。県外からの転入になるので,2024年4月から就職、保育所の入園をしたいと考えています。(中央部,福山駅よ…
いくら2歳児とはいえ子供の声は周囲の人からしたら不快ですよね? 保育園のお迎えに、公共の電車とバスを使っています。 まだ1歳に近い2歳で最近色々おしゃべりできるようになって本人も楽しいのか電車内やバス内でずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり3歳から転園が必要だから、認可よりは入りやすそうですよね😊
ありがとうございます!