コメント
マリー
まず辞めた際には市に保育事由の変更届(在職→求職)と、転職が内定した際にはまた申立書や変更届、証明書が必要になると思います。
でないと次の在職証明を出したときにこの人いつ転職したの?!となりややこしいことになるかと…
まずは市役所で流れを確認した方が良いかと思います
マリー
まず辞めた際には市に保育事由の変更届(在職→求職)と、転職が内定した際にはまた申立書や変更届、証明書が必要になると思います。
でないと次の在職証明を出したときにこの人いつ転職したの?!となりややこしいことになるかと…
まずは市役所で流れを確認した方が良いかと思います
「職場」に関する質問
あと1ヶ月で今のパート先を辞める予定だったのですが辞めると伝えてからのパワハラがひどく、精神的にキツくなり残り1ヶ月がいけなくなりました。通院しています。 在籍があと1ヶ月くらいで有給があと10日残ってて使いた…
職場環境でずっと悩んでいます。 子どもが2人とも高学年になります。 フルタイム求人を探すというのは、現実的なのかと。 今でもヘトヘトなのにフルになるとどうなるんだろうと。 現在パート(勤務2年ほど)で働けてい…
新しい仕事について 今現在の仕事は兄が経営している建設事務なので、 平日に買い物に行けたり、お迎えも余裕持っていけたり 縛られている事があまり無いので良いなと思うのですが、 事務が1人なので、全て私がやらな…
お仕事人気の質問ランキング
マリー
保育事由が変更になると、おそらく預けられる時間も変わるので、それで保育園側は把握するかなと思います!
はじめてのママリ🔰
求職中は保育時間も変わるのですね!
ありがとうございます!!