はじめてのママリ🔰
私なら出しません
ママリ
私もお母様にいらないと言われたなら出さないです。
お話に出てきた中で一番立場の弱い弟嫁さんの立場を考えても出さないほうがいいんじゃないかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
17回忌でしたら私なら花とかお供物持っていきますね🥹
はじめてのママリ🔰
私なら出しません
ママリ
私もお母様にいらないと言われたなら出さないです。
お話に出てきた中で一番立場の弱い弟嫁さんの立場を考えても出さないほうがいいんじゃないかなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
17回忌でしたら私なら花とかお供物持っていきますね🥹
「お金・保険」に関する質問
1人目が1号認定で保育園に行ってます 2人目が1号認定で保育園に生き始め 保育料が主食費 副食費がかかります 2人目無料とかありますが 新2号に変更した場合でも 主食費 副食費はかかりますか? わかる方いたら教えてく…
皆さんに質問です。 旦那さんがいくら貯金もっているか知っていますか。 私は教えてもらっていなくてきいてもはぐらかされます。 毎月貯金はしてるようなんですが財布の管理は旦那です。
離婚を視野に入れているので教えて欲しいです! 子供4人母子手当は 最大月69150円だと思うのですが 収入がいくらまでなら 満額もらえるのでしょうか( ´・ω・`) 今はパートで月6万から8万です。 全然足りないのでシフト多く…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント