生後28日目。抱っこを嫌がります😭もうすぐ1ヶ月になる娘がいますが、私…
生後28日目。抱っこを嫌がります😭
もうすぐ1ヶ月になる娘がいますが、私の抱っこが好きではないのか抱っこをするとすごく反って手足をバタバタさせます。
授乳後すぐ寝落ちした時や機嫌のいい時は大人しく抱っこされていますが
機嫌が悪い時や寝ぐずりしている時は、抱っこしてもすごく暴れるのでなかなか落ち着いてくれません😭
でも一度抱っこで寝るとおろすと泣いて怒ります😢
今日も午前中から先ほどまでずーっとギャン泣きで、抱っこしても暴れて嫌がるのですが、置いてもギャン泣きされます😭
同じような方いらっしゃったらどう対策されているか教えていただきたいです。
また、一度寝るとそこからベッドに降ろせないので抱っこ紐の購入を検討しています
低月齢から使える抱っこ紐でおすすめがあれば教えていただきたいです🥹(コニーはお下がりでもらいましたがうまく使えませんでした😭)
- みに(生後0ヶ月)
スノ
抱っこも嫌、置かれるのも嫌で泣かれまくってました😭
横抱きがダメで、縦抱きも好きなポジションになるまで納得せずに大変でした💦
抱っこ紐はエルゴのオムニブリーズ使ってます!
コメント