※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃこっち
ファッション・コスメ

産後のオシャレについて…。授乳中のため、胸が大きく何を着ても似合わな…

産後のオシャレについて…。

授乳中のため、胸が大きく何を着ても似合わない気がします…(T_T)💧

みなさんどのようにオシャレしてるのでしょうか?

髪も染めに行けないし、洋服選びに困るし…外に出るのが億劫で仕方ありません(*_*)💦

コメント

外出るの億劫になる気持ちわかります!
私なんか無駄にでかいし…たれてるし(*_*;
今の時期ならブラウスとかゆったりめの服着てごまかしてます(笑)

• ちぃこっち

ちぃこっち

ですよねーー(T_T)💧
    流行りのシャツinスタイルとかしたいのに…(;´д`)💦

無理ですよね~(T-T)

• 5月1日
りん

授乳のことを考えると、オシャレ難しいですよね〜💦そして、抱っこ紐をつけてるとオフショルダーは上がってきちゃうし、ハイネックは胸がより強調されるし😂
何着たらいいんだー笑

そのため、産前はワンピースばかり。産後はこんな感じ(写メ)の授乳しやすい体型目立たないオールインワンばかり着てます。笑 授乳の際は片方の肩を降ろしてささっと。体型戻ってないので、お腹周りも目立たないゴムでゆったり、足の太さもカバーされて便利です。と、今までのようにオシャレを楽しむ余裕のないスタイルに成りました😭👍

• ちぃこっち

ちぃこっち

なるほど‼‼オールインワン‼‼
    体型もカバーして良さそう🎵
    私もお腹や太もも大変なことになってますから(T_T)💧

UNIQLOとかならあるのかなー探してみます(^^ゞ✨

• 5月2日
  • りん

りん

上下の組み合わせ考えなくてよいのでかなり楽です😍🙌
    この写メのはUNIQLOで、値下げしている時に買ったので2000円せずプチプラでした🤗💕あったかくなって着たので、足首出しで若々しく笑 妊婦の時は冷やすの良くないと、ダルマのようでしたから笑

• 5月2日
  • ちぃこっち

ちぃこっち

プチプラすぎ‼‼2000円しないのはすごいです( ゜Д゜)‼‼

組み合わせ考えないで良いなんてステキ過ぎます✨

• 5月2日