産婦人科・小児科 4日高熱続き、解熱して顔や体に発疹が出ました。1日解熱していましたが… 4日高熱続き、解熱して顔や体に発疹が出ました。1日解熱していましたが、今日の昼から再発熱です。何が考えられますか?💦 コロナ、マイコプラズマ、アデノ、溶連菌は陰性でした。 高熱が出る前はRSに罹っていました。 このまま解熱していれば突発と言われましたが、再発熱したら違うものが考えられるから受診してと言われて、午後受診します。 3歳です 最終更新:2時間前 お気に入り 1 3歳 陰性 体 ママリ(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント りりり 突発か、手足口病だと思います 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント