コメント
ままり
遅いってわかってる人だったら2.3日なら気にしないです!
1週間とか経つとえ?ってなります!笑
ママリ
半日くらいですかね🥹
-
はじめてのママリ🔰
半日で友達みなさん返ってきますかー?それはすごいです😊💕
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
返信遅い側です😂
返信が必要なものなら1日以内、くだらない内容なら2.3日放置しますね〜
重要度によって返信してます。
ダラダラ続けたくないので
-
はじめてのママリ🔰
全然遅い側じゃないですよー!!私の友達、平気で1週間、2週間帰ってこないですー!😂
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
マシな方でよかったですー😭💦
前は1週間とかザラにあったんですが、旦那と共通の友達で、旦那側に生きてるか連絡入ったのが面倒なので意識して返信始めました!😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
それは、、ちょっと面倒ですね😂友達も本当に主さんのこと心配したんでしょうね、、😂
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
送った次の日に帰ってこなかったらそういうことなんだなと思って距離おきます🥹
事情があるなら別ですが💦
-
はじめてのママリ🔰
見切りつけるのが早いですね!🥹
やはりそれくらいで見切りつけた方が、楽ですかね?😭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
距離をおく、は語弊があったかもしれないです💧
自分からは誘わないし、連絡もしないって感じですかね😭
逆に向こうも思うことがあって連絡返さないのかもしれないし、グイグイいって更に傷つけたくないなーと!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!その方が、自分のライフゲージ減らなくて良さそうです🥲グイグイすると、本当嫌がられそうですもんね、、😊
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
本当に遅い人なんです、、😭😭1週間経つと、やっぱり、え?!ってなりますよね😭
ままり
1週間もスマホみてないわけないだろ、返信する時間取れないわけないだろ、、って思います😂😂
はじめてのママリ🔰
思います思います〜😂😂
そんな長文でもないし、、!!
要件だけなのに😂😂
ままり
優先順位低いんだろうなってことで疎遠になるかもです😭
はじめてのママリ🔰
それが、、
誘いは向こうから誘ってくるし、会うのは結構あってるんですよね🤦♀️よくわからない、、