コメント
はじめてのママリ🔰
黒のシアートップスやレースタートルとかはいかがでしょう〜ヒートテックキャミとか中に着てもいいと思います。
ロングコートも良いと思います。首元や靴用カイロなど足元暖かくしてください☺️
はじめてのママリ🔰
えー、素敵なデザイン!!
寒いですが、ベアトップやカップ付きキャミソール、上の方と同様でシアートップスなど合わせたら素敵になるかと☺️✨
ロングコートも良いと思います!
ちょっとカッコいい、ハンサム女性になりそうです!
はじめてのママリ🔰
黒のシアートップスやレースタートルとかはいかがでしょう〜ヒートテックキャミとか中に着てもいいと思います。
ロングコートも良いと思います。首元や靴用カイロなど足元暖かくしてください☺️
はじめてのママリ🔰
えー、素敵なデザイン!!
寒いですが、ベアトップやカップ付きキャミソール、上の方と同様でシアートップスなど合わせたら素敵になるかと☺️✨
ロングコートも良いと思います!
ちょっとカッコいい、ハンサム女性になりそうです!
「ファッション・コスメ」に関する質問
毎月のように行っていた美容室は 息子を産んでから半年、一年に一回にカラー又はカットをしていますが たまに美容師さんからの 「せめて3ヶ月に一回は来ないと不味いですよねー」 とか 「こんなにプリンなんて有り得ない…
ヘアアイロン使ってる方、いつも何度で使ってますか?☺️ いつも150度で使ってたんですがあんまりまっすぐにならず、モチも悪くて😅使ってるのは絹女です! 今日180度で使ってみたらめちゃくちゃ仕上がりもよく、モチも良…
スーツを買う時、体型変化も考慮するか迷っています。 転職、卒園式、入学式の為にスーツを買おうと思っています。パンツのサイズで迷っているので相談させてください! スーツの試着をしたところ、シルエットが少し大…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
なな
アドバイスありがとうございます😊
やはりこのような場面の
服装は薄手が多いですね笑笑
多少の寒さは我慢ですね〜笑笑
はじめてのママリ🔰
室内は暖かくて薄着でちょうどいいと思うので、ウルトラライトダウンやヒートテックなどコンパクトになる物を中に仕込んで現地で脱ぐのもいいと思います☺️
なな
なるほど🧐
ありがとうございます😊