まま
2度です。
1度は小麦で兄弟が食べていたパンを食べて。
2度めはお店に卵が入っていることを確認せず食べさせてしまった。
焼きが不十分だった。
両方救急車で搬送されました。
どちらも私の不注意で落ち度です。
小さい頃は猫アレルギーなのを知らず飼い猫と接触させ続けてて全身血まみれでした😭
まま
2度です。
1度は小麦で兄弟が食べていたパンを食べて。
2度めはお店に卵が入っていることを確認せず食べさせてしまった。
焼きが不十分だった。
両方救急車で搬送されました。
どちらも私の不注意で落ち度です。
小さい頃は猫アレルギーなのを知らず飼い猫と接触させ続けてて全身血まみれでした😭
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月です。 今まで長袖の肌着着せたこと無かったんですけど 寝る時あちこち動いて布団は着せれないんで半袖肌着に暖かい素材のパジャマとスリーパー着せてるんですけど 長袖肌着にした方がいいのかなと悩んでます! …
2歳差くらいのお子さんを育てている方、 夜中下の子の泣き声で上の子が起きなくなったのって産まれていつからでしたか? いつから同じ寝室で寝かせるようになったかも教えてください!
もうすぐ3ヶ月の子にアラウベビーの全身泡ソープを使用してるのですが、頭皮の乾燥が気になります。 なにかオススメのシャンプーありますか?? あとシャンプーとボディソープはいつから分ければいいんでしょう??? 教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント