※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ショーツタイプの生理ナプキン使ったことある方いますか?履き心地と吸収…

ショーツタイプの生理ナプキン使ったことある方いますか??履き心地と吸収率いいですか?

産後から生理の量が多く夜用を使ってるのですが夜間もこまめに変えるのがめんどくさいし(たまに漏れてしまうこともあります、、)
ショーツタイプを試してみたいのですが枚数そんなに入ってないですよねー🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

最初は違和感ありましたが今では毎月生理の2.3日目は必ず着用してます!!普通の夜用ナプキンだとズレちゃったりでショーツが汚れることもあったんですが、ショーツタイプのはズレることがないので安心して寝れました!

• ママリ

ママリ

そうなんですよ😭ナプキンだとズレて漏れる時あるんですよね😭
    パンツタイプは全体がナプキンになっているのでしょうか??

• 1時間前
咲や

夜は変えずにそのまま寝ています
多い日は昼間も履いていたりします😅
構造はオムツと同じですよ