コメント

初めてのママリ🔰
あります…
怖い夢見てるんだなぁと思いつつ…
どうにも出来ないので見守るだけです🥲

はじめてのママリ
あるあるです🥹
寝言泣き多すぎて起こされるので寝不足です🥹トントンとかいらないのでその点マシですが…💦
-
初めてのママリ
ありがとうございます!
あるあるなんですね!うちもトントンで寝てくれるのでまぁいいかなぁと思いつつ…主人が限界を迎えそうです🤣- 11月19日
初めてのママリ🔰
あります…
怖い夢見てるんだなぁと思いつつ…
どうにも出来ないので見守るだけです🥲
はじめてのママリ
あるあるです🥹
寝言泣き多すぎて起こされるので寝不足です🥹トントンとかいらないのでその点マシですが…💦
初めてのママリ
ありがとうございます!
あるあるなんですね!うちもトントンで寝てくれるのでまぁいいかなぁと思いつつ…主人が限界を迎えそうです🤣
「寝言泣き」に関する質問
赤ちゃんの生活リズムが早朝覚醒すぎてつらいです😭 赤ちゃん→21:00前後就寝 5:00前後覚醒 私→1:00ごろ就寝 5:00ごろ赤ちゃんに起こされて覚醒 です🥹 元々私が夜型なせいかもしれないですが、赤ちゃんと同じ時間に寝て…
1歳2ヶ月 寝言泣きがひどい 1歳2ヶ月の次女なんですが、 20時半ごろに寝て7時ごろ起きるまでに 多いと7.8回寝言泣きがあります😞 今までは22時ごろに一度泣きトントンしたら すぐに落ち着いて寝て そこから朝までぐ…
先輩ママさん教えてください。娘の夜泣き?寝言泣きについてです。 娘が睡眠障害のような気がして悩んでいます。 20時には毎日寝ています。 そこから1時、2時、3時と1時間ごとに寝言泣きがあり、すぐ寝付く日もあれば〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
ありがとうございます!
やっぱりあるんですね…赤ちゃんなりに怖い夢見てると思うと可哀想ですけど可愛いですね🥺