妊活 ※排卵検査薬でます。妊活してます。生理不順です。初めて排卵検査薬ドゥ… ※排卵検査薬でます。 妊活してます。生理不順です。 初めて排卵検査薬ドゥーテストを使い今日薄い線出ましたけど、陰性ですよね。 まだ排卵ではないってことでしょうか? これ排卵何日前ですかね。 前々回の生理日10/6 前回の生理日11/5 次回の排卵予定日11/22(ルナルナ) 生理周期34日 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 予定日 ドゥーテスト 生理周期 陰性 妊活 薄い線 ルナルナ るぅ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陰性ですね! これだけじゃ何日前かはわかりません😣 2時間前 るぅ ですよね💦 線が強ければ排卵日ってことであってますか? 排卵検査薬続けて使ったら、分かりますかね?😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は強陽性から陰性になったタイミングとかで排卵する感じです😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぅ
ですよね💦
線が強ければ排卵日ってことであってますか?
排卵検査薬続けて使ったら、分かりますかね?😭
はじめてのママリ🔰
私は強陽性から陰性になったタイミングとかで排卵する感じです😊