子育て・グッズ 息子の口ぽかんについて悩んでいます。生まれてから一度も口が閉じたま… 息子の口ぽかんについて悩んでいます。生まれてから一度も口が閉じたまま遊んだりしてることを見たことがありません🫠その影響もあり、歯が今の時点でガタガタです。。歯医者さんでは口を鍛えるために今からおしゃぶりしてくださいと言われました!息子はおしゃぶりをすぐ外してしまうので、他にも対策があれば教えてください🙏 最終更新:1時間前 お気に入り おしゃぶり 歯医者 息子 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ぱくぱく 硬いものを食べさせる 手づかみで大きめのものを噛みちぎって食べさせる を勧められました!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!どんなものを食べさせてますか?😳わたしも今度歯医者さんで食育指導っていうものを受けることになりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!どんなものを食べさせてますか?😳わたしも今度歯医者さんで食育指導っていうものを受けることになりました!