ファッション・コスメ エラ張りの方や美容師さんに教えて頂きたいのですが、エラ張りの場合、… エラ張りの方や美容師さんに教えて頂きたいのですが、エラ張りの場合、似合う髪型はどんなのでしょうか? 私は何年も前髪なしのセミロングのストレートで、エラを隠しているのですが、最近ボブにしたくて切ろうか迷っています。 顎下2〜3センチでひし形シルエット、今よくある外ハネも出来たらなと思うのですが、エラが強調されてしまいますかね?😥 エラ張りさん、今までどんな髪型がしっくりきましたか? 美容師さん、オススメはありますか? 良かったら教えて下さい💦 最終更新:11月19日 お気に入り ボブ 髪型 美容師 ママリ コメント いぬ ひし形シルエットのボブもいいと思います! 個人的には今流行っていますし、レイヤーカットもオススメです✨ 11月19日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント