※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が休みの日は、息子が起きたらバトンタッチして私は2hくらい仮眠を…

旦那が休みの日は、息子が起きたらバトンタッチして私は2hくらい仮眠をして、旦那に息子を託します。

昨日は飲みに行かれ、「明日7時に起きて頑張るから!」と言われましたがまあ期待はしてないんですけど起きてこなくて。今に至る。

昨日は息子が2回も夜中起きて、なんか私だけ頑張ってて虚しい気持ちになり(女だけ頑張ってて辛い。と嘆きラインをしました)そしたらじゃあ飲みいってこいよ!と
少し怒りLINEがきて…。

もうなんなんですかね。
どうせ起きてきたらキレられるか、なんで起こしてくれなかったんだ!と逆ギレされるか。その様子がに見えてて辛いです。息子と逃げたい。
ほんとにたまに一ヶ月に一回くらい飲みに行かれるのも快くいいよ!って言えなくて、心に余裕もない

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら7時すぎてるんですけど!って起こします!!
自分の言ったことに責任持てよって感じです🥹

でもまだはじめてのママリさんの旦那さんは優しいな、、と思います🥹私の旦那なんて私が何回夜中起きようがもー慣れたでしょって言われます🥲
確かに慣れてきてはいるけどたまには朝起きてから子供見てるから横になってきていいよって気遣ってもらいたいです🥹笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那からしてみれば、「他のぱぱよりやってるだろ。ドヤ」って感じで。。
    ないものねだりですよね😭

確かに身体は慣れましたよね!😂

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もいいます😂😂
    他のパパとかどうでもよくて目の前にいる私たちにもっと寄り添ってほしいですよね🥹

• 2時間前